Visi:
Mewujudkan laboratorium ilmu kelautan sebagai laboratorium tempat riset unggulan dan menjadi rujukan dalam bidang pengembangan ilmu dan teknologi kelautan di Indonesia.

Misi:

• Memberikan pelayanan laboratorium yang prima dan pelayanan yang terbaik bagi dosen, mahasiswa, peneliti dan masyarakat;
  • Menyediakan pelbagai alat yang diperlukan agar tercapai insan akademis yang kapabel, handal dan professional dalam bidang ilmu kelautan;
  • Memberikan dan menyebarkan hasil-hasil penelitian di bidang ilmu dan teknologi kelautan kepada seluruh pihak terkait, baik kepada pemerintah, swasta dan masyarakat;
  • Mengembangkan iptek kelautan sesuai kebutuhan masyarakat baik pada saat ini maupun pada masa yang akan datang.

Tujuan:

Tujuan laboratorium ilmu kelautan adalah sebagai tempat penelitian, pengajaran dan pengabdian kepada masyarakat, serta mengingkatkan ilmu pengetahuan dalam bidang ilmu kelautan dalam rangka membantu mewujudkan visi, misi, nilai dan program studi Ilmu kelautan pada Fakultas Perikanan dan Ilmu kelautan Universitas Brawijaya.

Motto :

“We serve better”

Dengan motto “We serve better”, diharapkan keberadaan laboratorium ilmu kelautan dapat memberikan kontribusi dalam berbagai penelitian khususnya dalam bidang ilmu kelautan yaitu: oseanografi, eksplorasi dan konservasi.

Maklumat Pelayanan :

Laboratorium Ilmu Kelautan memberikan pelayanan prima kepada pengguna laboratorium dengan prinsip pelayanan tepat waktu, efisien dan efektif. Pelayanan prima kepada pengguna laboratorium berprinsip ” kami melayani lebih baik”.

Print Friendly